8 (495) 663 16 35
info@dyclar.com

Новости

Результаты экологического и технологического проекта превзошли ожидания.
Новокузнецкий алюминиевый завод впервые в РФ внедрил уникальную систему водоочистки.
Решение подсекции  “Водоподготовка и водно-химические режимы ТЭС” по теме “Опыт внедрения динамических осветлителей для очистки природных и сточных вод”:
Одобрить, разработанную ООО “ИЦ “Объединённые водные технологии”, технологию Динамического осветления воды «ДИКЛАР»
Протокол подсекции Химводоочистки от 26 апреля 2017 г.
Опыт внедрения комбинированных и противоточных технологий ионного обмена при получении химочищенной и обессоленной воды для подпитки теплоэнергетического оборудования.

Докладчик: Балаев И.С.

Опыт внедрения технологии динамического осветления ДИКЛАР для очистки природных и сточных вод, а так же для очистки водооборотных циклов.

Докладчик: Кеменов Ю.В.
Опыт внедрения технологии динамического осветления ДИКЛАР для очистки природных и сточных вод, а так же для очистки водооборотных циклов.

Докладчик: Балаев И.С.
Опыт внедрения  технологии динамического осветления воды ДИКЛАР и обессоливания воды с использованием мембранных и ионитных технологий.

Докладчик: Балаев И.С.
Динамический осветлитель ДИКЛАР - Инновационные технологии ХХI века для очистки природный и сточных вод.

Докладчик:  Балаев И.С.
В Череповце заработал инжиниринговый центр, объединивший несколько специализированных предприятий
В инжиниринговый центр входят метрологическая лаборатория «Кипметсервис», проектный институт систем автоматики и управления, предприятия «Взлет-Череповец» и «ГорМаш-ЮЛ» и компания «Объединенные Водные Технологии» из Москвы.
Центр будет обслуживать средства измерений, проводить калибровку и аттестацию оборудования, заниматься обслуживанием и монтажом различных систем энергоучета, измерения и автоматики. Потенциальные клиенты центра — предприятия малого и среднего бизнеса.

Инжиниринговый центр создан при поддержке департамента экономического развития Вологодской области, мэрии Череповца, инвестиционного агентство «Череповец», Агентства городского развития и ЧГУ.
Универсальная отечественная технология ДИКЛАР - мировой лидер для очистки природных и сточных вод.

Докладчик: Балаев И.С.
Динамический осветлитель ДИКЛАР – мировой лидер в технологиях по очистке воды, высокое качество воды при низких затратах.

Докладчик: Балаев И.С.
Технология динамического осветления ДИКЛАР для очистки природных и сточных вод - альтернатива импортным технологиям. Опыт внедрения и перспектива

Опыт внедрения противоточных ионообменных и комбинированных технологий умягчения и обессоливания воды

Докладчик - Балаев И.С.