8 (495) 663 16 35
info@dyclar.com

Новости

ГК «Миррико» завершила поставку оборудования на шахту «Алардинская»

Cпециалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») провели комплекс работ в рамках технического перевооружения насосно-фильтровальной станции шахты «Алардинская» (Evraz Group) с целью увеличения ее производительности с 550 до 1380 м³/ч.

Представитель ГК «Миррико» выступил с докладом на Всероссийском Водном конгрессе

Игорь Балаев, технический директор Дивизиона «Водные технологии и сервис», принял участие в круглом столе, посвященном ключевым сложностям в области федеральных проектов по водным ресурсам, и поделился опытом очистки воды с применением инновационной технологии динамического осветления DYCLAR™.

Эксперты «Миррико» презентовали технологию динамического осветления воды DYCLAR перед представителями горнодобывающей промышленности

Специалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») провели круглые столы в рамках крупных отраслевых выставок – «Уголь России и Майнинг» и Bauma STT (секция «Природоохранные технологии для майнинга»).

Мероприятие пройдет в рамках Дня горнодобывающей отрасли на выставке bauma CTT RUSSIA 5 июня, 10:00-17:30.

В мэрии Нижнего Тагила прошло совещание по итогам первого этапа пилотных испытаний технологии очистки воды DYCLAR, проведенных специалистами ГК «Миррико».

Мероприятие пройдет 4 июня в рамках международной выставки «Уголь России и Майнинг». Место проведения — Кемеровская область, г. Новокузнецк, выставочный комплекс «Кузбасская ярмарка», здание администрации, конференц-зал №2.

ГК «Миррико» принимает участие в реконструкции системы очистки шахтных вод "Распадской угольной компании"

Специалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» спроектировали для заказчика очистные сооружения и приступили к поставке технологического оборудования на шахту «Алардинская» (Кемеровская область). На объект уже доставлена запорная арматура, началась транспортировка негабаритного груза — корпусов динамических осветлителей DYCLAR.

Через установку DYCLAR пропустили воду из трёх городских водоёмов: Черноисточинского, Верхне-Выйского водохранилищ и Тагильского пруда. Цель испытаний – доказать способность технологии обеспечить эффективную (соответствующую нормам СанПин) и экономически выгодную очистку воды для холодного и горячего водоснабжения Нижнего Тагила.
Технология по очистке воды DYCLAR успешно применяется в ПГ «Фосфорит»

Динамический осветлитель ГК «Миррико» заменил громоздкий и неэффективный осветлитель с контактной средой из взвешенного шлама, который компания-заказчик использовала ранее.

Специалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») завершили монтаж и пусконаладочные работы очистных установок на базе DYCLAR на Черноисточинском, Верхне-Выйском и Тагильском прудах. С апреля начинаются испытания технологии при ежедневном анализе качества воды.