8 (495) 663 16 35
info@dyclar.com

Новости

Данное решение, по сравнению с капитальными очистными сооружениями (ОС), позволяет сократить финансовые затраты на 30-40% и сроки реализации проекта в два-три раза.

Специалисты ГК «Миррико» в настоящее время осуществляют поставку фильтров на базе технологии динамического осветления DYCLAR для очистных сооружений Денисовского горно-обогатительного комбината и Чертинская-Коксовой шахты. На предприятии ООО «Кирбинский разрез» сотрудники уже приступили к пусконаладочным работам.

С технологией динамического осветления DYCLAR ознакомились руководители тепловых электростанций

Технический директор Дивизиона «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») Игорь Балаев провел лекцию о технологии динамического осветления (ДО) DYCLAR в Петербургском энергетическом институте повышения квалификации.

Специалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») завершают проект реконструкции водоочистного оборудования водоканала города.

ГК «Миррико» — единственный владелец прав на оказание услуг с применением DYCLAR. Уникальная для отечественного рынка технология эффективной и бюджетной очистки воды защищена от копирования.

Технология DYCLAR ГК «Миррико» вошла в «Справочник перспективных технологий водоподготовки и очистки воды» минстроя РФ

Документ составлен для обеспечения мероприятий в рамках выполнения федерального проекта «Чистая вода» (национальный проект «Экология»). Экспертом в отборе и рекомендации технологий выступила российская ассоциация водоснабжения и водоотведения (РАВВ).

ГК «Миррико» выполнила проект реконструкции шахты «Распадская» (Кузбасс)

Специалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» — проектировщики новых очистных сооружений шахты «Распадская» — приняли участие в их торжественном открытии в рамках эколого-просветительского мероприятия «Зеленая гостиная».

ГК «Миррико» завершила поставку оборудования на шахту «Алардинская»

Cпециалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») провели комплекс работ в рамках технического перевооружения насосно-фильтровальной станции шахты «Алардинская» (Evraz Group) с целью увеличения ее производительности с 550 до 1380 м³/ч.

Представитель ГК «Миррико» выступил с докладом на Всероссийском Водном конгрессе

Игорь Балаев, технический директор Дивизиона «Водные технологии и сервис», принял участие в круглом столе, посвященном ключевым сложностям в области федеральных проектов по водным ресурсам, и поделился опытом очистки воды с применением инновационной технологии динамического осветления DYCLAR™.

Эксперты «Миррико» презентовали технологию динамического осветления воды DYCLAR перед представителями горнодобывающей промышленности

Специалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») провели круглые столы в рамках крупных отраслевых выставок – «Уголь России и Майнинг» и Bauma STT (секция «Природоохранные технологии для майнинга»).