8 (495) 663 16 35
info@dyclar.com

Новости

Загрузка плеера
Технология динамического осветления DYCLAR применяется в АО «Евразруда»
Специалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» проводят пилотные испытания по доочистке шахтных вод Таштагольского рудника (Кемеровская область, Горная Шория).
Дивизион «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») выиграл тендер на исследование, разработку предпроектного технико-экономического обоснования и подготовку проектной и рабочей документации очистных сооружений шахты «Осинниковская» (ПАО «Распадская угольная компания»).
Технология DYCLAR обеспечила население Малой Вишеры питьевой водой высокого качества
Оборудование динамического осветления DYCLAR пришло на смену устаревшего в ходе масштабной реконструкции водоочистной станции Малой Вишеры в рамках национального проекта «Чистая вода».

Данное решение, по сравнению с капитальными очистными сооружениями (ОС), позволяет сократить финансовые затраты на 30-40% и сроки реализации проекта в два-три раза.

Специалисты ГК «Миррико» в настоящее время осуществляют поставку фильтров на базе технологии динамического осветления DYCLAR для очистных сооружений Денисовского горно-обогатительного комбината и Чертинская-Коксовой шахты. На предприятии ООО «Кирбинский разрез» сотрудники уже приступили к пусконаладочным работам.

С технологией динамического осветления DYCLAR ознакомились руководители тепловых электростанций

Технический директор Дивизиона «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») Игорь Балаев провел лекцию о технологии динамического осветления (ДО) DYCLAR в Петербургском энергетическом институте повышения квалификации.

Специалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») завершают проект реконструкции водоочистного оборудования водоканала города.

ГК «Миррико» — единственный владелец прав на оказание услуг с применением DYCLAR. Уникальная для отечественного рынка технология эффективной и бюджетной очистки воды защищена от копирования.

Технология DYCLAR ГК «Миррико» вошла в «Справочник перспективных технологий водоподготовки и очистки воды» минстроя РФ

Документ составлен для обеспечения мероприятий в рамках выполнения федерального проекта «Чистая вода» (национальный проект «Экология»). Экспертом в отборе и рекомендации технологий выступила российская ассоциация водоснабжения и водоотведения (РАВВ).